nikpavl2002 (nikpavl2002) wrote,
nikpavl2002
nikpavl2002

После нас хоть потоп!

Власть - это зло, так как служит инструментом подчинения большинства интересам кучки проходимцев через принуждение с использованием силы. Не является исключением и власть в Украине. Майдан 2014 закончился сменой вывески на фасаде здания власти, а суть её осталась прежней. Власть бандитов уступила место власти воров, а в президентском кресле вместо прежнего олигарха теперь сидит его новая замена. Правда, есть и различия. Если власть бандитов разрушила аппарат государственного управления и заменила его вертикалью «смотрящих», то власть воров за неимением подобного инструмента пытается «реанимировать» тот, что был разрушен предшественниками. Дело это оказалось безнадёжным, свидетельством чему служит отсутствие реформ в стране, которые были декларированы нынешней властью. А тут ещё и агрессия со стороны России, которая, пользуясь недееспособностью украинской власти, оккупировала Крым и часть Донбасса. Продолжая услаждать слух обывателей информацией о грядущих реформах во всех сферах жизни и экономики страны, власть Украины ведет переговоры о сдаче части её территории в обмен на гарантии своего жалкого существования в ближайшем будущем. Объявленная в стране борьба с коррупцией закончилась, так и не начавшись, а приглашенные из-за рубежа специалисты-реформаторы спешно прекращают своё участие в псевдореформах правительства, открыто заявляя о том, что не хотят служить прикрытием тотальной лжи украинской власти в глазах её западных партнёров.
Головной болью для власти в Украине стали добровольцы. Попытки их физического уничтожения руками террористов и российских военных в «котлах» под Иловайском и Дебальцево не увенчались успехом, и «заплечных дел мастера» прежнего режима, которые нынче состоят на службе у министра МВД, начали фабриковать против них уголовные дела по преступлениям, которых те не совершали. Особой изобретательности не надо, чтобы найти парочку трупов в лесополосах Донецкой и Луганской областей, а также заявителя из числа приверженцев сепаратизма. Дальше всё просто: появляется заявление о пропаже пары «знакомых», которых заявитель опознает чудесным образом в предоставленных следователем трупах и будет возбуждено уголовное дело. Не беда, что трупы находятся на такой стадии разложения, что лишь дорогостоящий анализ ДНК способен помочь идентифицировать их. Следующим этапом станет выбивание признания из добровольцев в пыточных камерах министерства правопорядка, которых наметили в качестве жертв и арестовали «по-тихому». К примеру, вчера блюстители правопорядка задержали двух бойцов батальона «Айдар» с позывными «Рекс» и «Молчун». Одного из них видели сильно избитым, а ведь эти бойцы отмечены благодарностью СБУ. Только широкая огласка и помощь побратимов помогут спасти ребят. Посмотрите на списки личного состава отделов МВД прифронтовых городов, и вы увидите там тех, кто служил верой и правдой сепаратистам, а сейчас «отрабатывает свой хлеб» у киевской власти. Они готовы убивать добровольцев в угоду своим новым работодателям. Так выглядит люстрация МВД в действии. Истребив мотивированных бойцов добровольческих батальонов, власть заменит их новобранцами, которые по приказу отцов-командиров сдадут врагу столько территории страны, сколько потребует российский агрессор. Украинский народ рискует лишиться своей последней надежды и опоры в лице уничтожаемых властью добровольцев. Правительственные СМИ трубят о несуществующем конфликте бойцов «Азова» и их побратимов из Добровольческого Украинского Корпуса, да так усердно, что оба участника несуществующего конфликта вынуждены были выступить с опровержением слухов. Как не вспомнить и недавние попытки военных разоружить бойцов «Правого сектора». Власть начала борьбу с «внутренним врагом» и это не высокопоставленные преступники из ЛНР и ДНР, которые отдыхают в ресторанах Киева под защитой закона, а мотивированные бойцы добровольческих батальонов. Её девиз: после нас хоть потоп!  Господа, когда было такое, чтобы вор, забравшийся в квартиру, думал о судьбе тех, кого пришел ограбить?

P.S. По состоянию на 24 мая "Молчуна" освободили, но он сильно избит и находится в расположении батальона. Его автомобиль остановили на блокпосту "маски-шоу" от МВД. Под угрозой применения оружия заставили выйти из автомобиля. Надели на голову мешок и поволокли в лесополосу, где стали избивать ногами. "Рекс" находится в СИЗО г. Старобельска и за его освобождение блюстители правопорядка требуют 100000 гривен. "Молчуну" угрожали сотрудники МВД, что в случае предания огласке фактов их беспредела, может сгореть его квартира и пострадают престарелые родители.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author